Bolo Salgado de carne moída

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -3 ovos
  • -1/2 copo de extrato de tomates de 90g de óleo ou
  • azeite
  • -2 xícaras (chá) de leite (pode ser mais)
  • -1 pitade de sal
  • -1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • -1/2 kg de carne moída
  • -1 cebola grande picada
  • -óleo para fritar
  • -dentes de alho amassados a gosto
  • -tempero como coento, cebolinha ou outro a gosto
  • -1 lata de ervilha
  • -1 ou 2 tempero pronto de carne
  • -1 copo de extrato de tomate de 90g
Como fazer
  1. Massa: bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  2. Quando a massa estiver homogênea coloque a metade numa fôrma média untada e coloque o recheio no meio da massa e coloque o restante por cima.
  3. Coloque em forno pré-aquecido por 35 a 40 min a uma temperatura de 180ºC.
  4. Recheio: Doure a cebola e o alho, coloque a carne e deixe fritar por alguns minuto depois coloque os outro ingrediente, deixando ferver até cozinhar depois coloque no meio da massa e leve ao fogo.
  5. Depois é só comer.

Bolo Salgado de carne moída
Bolo Salgado de carne moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Avaliação


Ótimas as receitas !

Patrícia O. L. Saar Magrini - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

estarei fazendo hoje, mandarei resposta outro dia grato.

lessa - em 08/06/2011
Vídeos - Como Fazer