bolo salgado de atum

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Recheio:
  • -1 colher de sopa de azeite
  • -1/2 cebola
  • -1/2 xicara de massa de tomate
  • -1 tomate
  • -1/2 colher de tempero misto pronto
  • -2 latas de atun
  • -1 lata de seleta de legumes
  • -1 lata de milho verde
  • -50g de azeitona sem caroço
  • -1/2 xicara de agua
  • Massa:
  • -3 copos de farinha de trigo
  • -100g de queijo parmezon ralado
  • -4 ovos
  • -1 xicara de oleo de milho
  • -1 1/2 copo de leite
  • -1 colher de chá de sal
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -1 assadeira untada de enfarinhada (tamanho medio)
Como fazer

Recheio:

em uma panela coloque o azeite, a cebola bem picadinha e leve ao
fogo deixando a cebola douradinha, em seguida acrescente o
restanate dos ingredientes. deixe ferver e em seguida desligue e
reserve.

Massa:

em uma tigela reserve a farinha com o queijo ralado misture os
dois.
no liquidificador bata os ovos, o oleo, o leite e o sal, bata
por 1 minuto aproximadamente. Acrescente o liquido sobre a
farinha, mexa com auxilio de uma colher encorpando a farinha ao
liquido e o fermente bem devagar, ate formar uma massa de bolo
tradicional.

Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada,
depois o recheio espalhando uniformemente e o restante da massa
por cima. leve ao fono pre-aquecido, em temperatura media por 30
a 40 minutos, ou até que doure por cima. E é só servir quente ou
frio, até amanhecido é uma delícia!!!!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer