Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 Aipins descascados e ralados, 3 ovos, 1 colher de sopa cheia de margarina, 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer

Bata as gemascom a margarina, o aipim e a farinha. Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as clarasem neve Pré-aqueça o forno em 180°. Untee enfarinheuma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro). Leve para assar até dourar. OBSERVAÇÃO: Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.


Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)
Bolo Salgado de Aipim (macaxeira)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer