Bolo recheio creme/coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 copos farinha de trigo com fermento(copo americano)
  • 1 copo e meio de leite(copo americano)
  • 2 copos de açucar(copo americano)
  • 3 colheres de margarina(colher de sopa)
  • Cobertura:
  • 1 pct de gordura vegetal
  • 1 lata leite condensado.
  • Para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açucar.
Como fazer
  1. Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes,leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  2. Deixe cozinhar por 3 min.
  3. Acrescente o coco ralado está pronto.
  4. Massa: Bata os ovos com açucar até derreter o açucar,misture a farinha de trigo mexa bem; separado coloque o leite e a margarina em uma leiteira leve para ferver,despeje na massa já pronta,misture bem leve para assar.
  5. Cobertura: Bata na batedeira a gordura vegetal,acrescente aos poucos o leite condensado.
  6. Montar: Corte o bolo ao meio,molhe com 1vidro de leite de coco adoçado com 2 colheres de açucar, acrescente o recheio coloque a outra parte do bolo,molhe novamente,e cubra com a cobertura já batida.
  7. Obs:divida o leite de coco para molhar as duas partes do bolo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer