Bolo rápido de mandioca (LIQUIDIFICADOR)

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 prato fundo de
  • mandioca picadinha
  • (cerca de 400 g)
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 3 ovos
  • • ¾ de xícara (chá)
  • de margarina
  • • 1 vidro de leite
  • de coco pequeno
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 3 xícaras (chá) de
  • farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de maisena
  • • 1 colher (sopa) de
  • fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados.
  3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido.
  4. Tempo: 20 minutos ::.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU FAVORITO!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer