Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Como fazer

Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Modo de Preparo
Untea forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, Untenovamente e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio. Bata até a gemada absorver o óleo. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada. Misture bem e junte o chocolate. Asse em forno baixo pré-aquecido. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.


Veja outra receita em vídeo
Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca
Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer