Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca Ingredientes - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1/4 colher (chá) de fermento em pó - 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho - 1 xícara (chá) de água fervendo - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida Modo de Preparo Untea forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, Untenovamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. Misture bem e junte o chocolate.
  8. Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Veja outra receita em vídeo
Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca
Bolo Rápido de Chocolate com Cobertura Branca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer