Bolo quarto centenario

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 pacotes de coco ralado em flocos
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo
  • 5 ovos grandes
  • 5 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 4 colheres de maizena
  • 3 claras
  • 4 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de pó royal
Como fazer

Unteuma assadeira redonda de preferencia com fundo flexivel com a manteiga e o trigo depois acrescente 1 pacote de coco ralado.

2º bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite de vaca, a maizena, e 5 pacotes de coco ralado( antes de colocar o coco ralado idrate-os com 4 copos de agua fervendo) bata muito bem.

3º adicione os ingredientes que foram batidos na assadeira untada e leve ao forno em banho mariapor aproximadamente 2 horas( o forna deve estar aquecido) e cubra com papel aluminio.

4º Depois bata na batedeira 3 clarasem ponto de neve e acrescente , 4 colheres de açucar, 1 colher de pó royal 1 creme de leite e coloque por cima do bolo já frio e decore com coco ralado


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fui em um aniversário de 15 anos e este foi o bolo servido, simplesmente e maravilhosa .....

jociele - em 29/12/2007
Vídeos - Como Fazer