Bolo Pulman caseiro

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 12 collheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee separar.
  2. Bater bem as gemas a margarina e o açucar até ficar bem cremoso.
  3. Colocar o leite e bater bem e colocar farinha de trigo e por último as clarase o fermento royal.
  4. Depois so mexer e colocar para assar por 25 minutos,dependendo do forno.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cade a quantidade de açúcar ????????

Suzana Maciel - em 16/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Suzana!

Desculpe-nos pelo erro. Já corrigimos a receita!

Utilize 6 colheres (sopa) de açúcar.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

receita incompleta


Não tem na receito o açucar

rose - em 31/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita


Quanto vai de açucar no bolo pulman caseiro?

Obrig

Rosana - em 25/09/2009
Vídeos - Como Fazer