Bolo Pudim de Laranja

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 ml de suco de laranja
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Reserve.

Massa

  1. bata as claras em nevefirme e vá juntando os demais ingredientes.
  2. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  3. Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada.
  4. Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel-manteiga de 5cm, colocada em toda a volta.
  5. Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
  6. Aguarde 15 minutos e desenforme.
Observação: fôrma caramelada : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água. Coloque na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 7 a 9 minutos. Espalhe o caramelo, aguarde esfriar e empregue.

Assista ao vídeo e se surpreenda com outra deliciosa receita de Bolo de Laranja de Liquidificador:
Bolo Pudim de Laranja
Bolo Pudim de Laranja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Se for assar em forno convencional qual o tempo de cozimento e a temperatura do forno, quero fazer mas preciso dessas informações

Att

Sandra

sandra - em 03/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sandra

Boa tarde!

Asse a 210ºC em banho-maria por aproximadamente 30 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bolo pudim de laranja


É delicioso, queria saber se pode ir ao forno convecional.

Aparecida Darci - em 13/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Darci

Bom dia!

Porém deve assar em banho-maria.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!

Dany Lederman - em 17/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se da para fazer em forno comum

ariane bt - em 19/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

gente este e a sobremesa mais gosto que ja comi .

BINHA - em 01/11/2007
Vídeos - Como Fazer