Bolo pudim de cenoura

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • Pudim:
  • 1 caixinha de pó para o preparo de pudim de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 32% (bem forte)
  • 4 ovos
  • Complemento :
  • a calda que vem no pó para pudim
  • 100g de flocos de chocolate (ou 50g)
  • manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
Como fazer
  1. Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo.
  6. Asse em banho-mariapor 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer