Bolo Prestigio

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 gemas (separar as claras
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 5 xícaras de farinha de trigo ( peneiradas)
  • 3 colheres de (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de (sopa) de rum.
  • Calda
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de rum
  • Recheio de Prestígio.
  • 1 kg. de coco fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro e ½ de leite
  • 35 gramas de gelatina.(sem sabor).
  • 1 colher de (sopa) de essência de coco
  • Cobertura de chocolate.
  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • 200 g. de manteiga em tablete ou margarina. (gelada).
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • 2 latas de creme de leite s/ soro( gelada).
  • 1 colher de (sopa) de licor de chocolate.
  • 500ml de chantily.
Como fazer

Massa:
Bater as gemas o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo. Misturar bem.
Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos. E por último as clarasem neve Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos

Calda
Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar acrescentar o rum

Recheio de Prestígio.
Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado.
e deixar ferver alguns minutos.
Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina. Levar para gelar.

Cobertura de chocolate.
Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor. Bater bem.
Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate. Bater mais um pouco.

Site Receita Minuto: Jacqueline Trevisan
Tel.: (19) 3243-5256



Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer