Bolo para Aproveitar Claras

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento.
  2. Misture levemente as clarasem nevee a casca de limão.
  3. Leve ao forno pré aquecido.
  4. Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo


hum delicia

Elisabete Joaquim Pereira - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

ELIANA MARIZA CHEACHIRINI - em 14/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito doce e "borrachudo"


O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.

Selma - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer