Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo Pão de Mel

Avalie!
4.5 58
58 avaliações
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
Como fazer

Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média. Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
derreta o chocolateem banho mariae cubra o bolo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 58
58 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz??

Obrigada!

Tatiani - em 13/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiani, boa tarde!

É o mel de abelha mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Ivone - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Fiz essa receita, não cresceu, fik no forno 1:30 h, e por fim perdi td....acho q faltou o ovo....

Fernanda - em 06/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

O não crescimento do bolo pode ter ocorrido devido à falta de ação do fermento, principalmente se este já foi aberto anteriormente e não bem conservado, ou está próximo da data de validade.

Nesta receita não vai ovo, mas segue abaixo o link de receita homônima disponível em nosso site para você dar uma olhadinha:

http://cybercook.com.br/receita-de-bolo-pao-de-mel-r-12-15530.html

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

Dilma - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

todos


mt boa receita , pratica e barata

gilbete pereira barbosa - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado!


Obrigado pela resposta sobre o ovo, eu realmente não sabia, é bom aprender... ^^

Abraços.

Diego w Rock - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ovo ?


Não vi ovo na receita, não vai mesmo, ou esqueceram de colocar ?

Diego w Rock - em 22/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Diego, bom dia!

Tradicionalmente as receitas de pão de mel ou alfajor não levam ovo, pois a característica da massa é ficar mais sequinha mesmo...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Dicas


Massa excelente. Só umas dicas, o recheio pode ser feito um brigadeiro de nozes ou beijinho. Na massa, umidecer com leite, açucar e conhaque misturados. E para cobrir o bolo, o ideal é misturar o chocolate derretido com creme de leite, assim fica uma cobertura cremosa e fácil de cortar.

Talita - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


muito bom!

juliana - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delíciiaaaa


Receitinha perfeita!! Quando li não acreditei que daria certo, mas como os comentários eram positivos, testei fazê-la!!

Foi um sucesso todos amaram!!

Pra render mais fiz em uma forma 26 x 40 cm , só gostar dele mais alto diminui o tamanho da forma!! No meu forno ficou por + ou - 35 min.

E continue postando essas receitas delicias!!

Jessica - em 27/03/2013