Bolo Pão de Mel

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 300 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.
  2. Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  3. derreta o chocolateem banho mariae cubra o bolo.

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Dicas


Massa excelente. Só umas dicas, o recheio pode ser feito um brigadeiro de nozes ou beijinho. Na massa, umidecer com leite, açucar e conhaque misturados. E para cobrir o bolo, o ideal é misturar o chocolate derretido com creme de leite, assim fica uma cobertura cremosa e fácil de cortar.

Talita - em 18/04/2013
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ótima receita


Fiz a receita e levei para os colegas de trabalho, que gostaram muito! Recomendo.

Uma sugestão ao cybercook: retirem os comentários ofensivos, pois tiram até a credibilidade do site. A dona da receita teve a melhor das intenções ao disponibilizar sua receita em um site público. Ao tal sujeito Thales, seria conveniente que se portasse com mais respeito às pessoas, pois a sua ignorância em não saber o tempo médio de assar um bolo não foi criticada. Fica a dica.

Carol - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

ótimo!!!


Usei açucar mascavo, e o resultado também foi excelente.

martinelli - em 23/01/2013
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O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Vera - em 30/07/2014
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maravilhoso!!!!!


Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar.

35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha...

Super recomendo!

marcia - em 04/05/2014
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Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz??

Obrigada!

Tatiani - em 13/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tatiani, boa tarde!

É o mel de abelha mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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MARAVILHOSO


A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Ivone - em 21/08/2013
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Não deu certo


Fiz essa receita, não cresceu, fik no forno 1:30 h, e por fim perdi td....acho q faltou o ovo....

Fernanda - em 06/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

O não crescimento do bolo pode ter ocorrido devido à falta de ação do fermento, principalmente se este já foi aberto anteriormente e não bem conservado, ou está próximo da data de validade.

Nesta receita não vai ovo, mas segue abaixo o link de receita homônima disponível em nosso site para você dar uma olhadinha:

http://cybercook.com.br/receita-de-bolo-pao-de-mel-r-12-15530.html

Abraços,

Equipe CyberCook
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Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

Dilma - em 04/06/2013
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todos


mt boa receita , pratica e barata

gilbete pereira barbosa - em 27/04/2013
Vídeos - Como Fazer