Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo nega maluca(Palmirinha)

1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas
  • Cobertura
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
  • Decoração
  • fios de ovos
  • fita vermelha
  • flores
  • balas de goma
Como fazer

Na vasilha da batedeira coloque as clarasver vídeoe bata-as em nevever vídeo Com a batedeira ligada junte as gemasver vídeo o açúcar e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente. Adicione o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. Desenforme e corte ao meio. Molhe com a calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos (cabelos, balas de goma coloridas para a boca, olhos e nariz, e fitas e flores para os cabelos.

RECHEIO
Misture o doce de leite (leite condensado cozido) e a ameixa.

COBERTURA
Aqueça o creme de leite sem o soro em uma panela. Após aquecer junte o chocolate picado. Misture até que derreta totalmente.

Dica: Substitua as ameixas por nozes, amêndoas, abacaxi ou damascos.

Receita da Palmirinha


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

segue


abestada

segue recitya - em 28/12/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral