Bolo nega maluca(Palmirinha)

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos (claras separadas)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas
  • Cobertura
  • 1 tablete (200 gramas) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração
  • fios de ovos
  • fita vermelha
  • flores
  • balas de goma
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata-as em neve.
  2. Com a batedeira ligada junte as gemas o açúcar e o leite.
  3. Desligue e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente.
  4. Adicione o chocolate em pó e o fermento.
  5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  7. Desenforme e corte ao meio.
  8. Molhe com a calda de sua preferência (opcional).
  9. Empregue o recheio.
  10. Cubra com a parte retirada.
  11. Espalhe a cobertura.
  12. Decore com fios de ovos (cabelos, balas de goma coloridas para a boca, olhos e nariz, e fitas e flores para os cabelos.
  13. RECHEIO Misture o doce de leite (leite condensado cozido) e a ameixa.
  14. COBERTURA Aqueça o creme de leite sem o soro em uma panela.
  15. Após aquecer junte o chocolate picado.
  16. Misture até que derreta totalmente.
  17. Dica: Substitua as ameixas por nozes, amêndoas, abacaxi ou damascos.
Receita da Palmirinha


Confira aqui outra deliciosa receita de Bolo Nega Maluca Recheado::
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

segue


abestada

segue recitya - em 28/12/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...