Bolo Nega Maluca

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 3 ovos
  • **
  • Cobertura
  • 3 colheres de chocolate em pó bem cheias
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
Como fazer

Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Bata os ovos.

Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

**

Cobertura Preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado

NÃO BATA NA BATEDEIRA.

Forno pré-aquecido por 40 min.

OBS: A massa é mole.



Confira aqui outra deliciosa receita de Bolo Nega Maluca Recheado::
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer