Bolo mousse de morango(Palmirinha )

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Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 250 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de suspiro
  • 3 claras batidas em neve
  • Decoração
  • chantilly
  • Morango
Como fazer

Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata até virar um creme. A seguir, junte uma pitada de sal e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente. Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes. Coloque em assadeira nº 28 redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio. Cubra com a parte cortada. Decore com o recheio chantillye morangos.

MOUSSE
bata as claras em neve Acrescente peneirando aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue e junte o chantilly o morango e o suspiro picados. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.

Dica da Palmirinha: substitua a baunilha por raspas de limão.

Essa Bolo é maravilhoso fiz muitas vezes!


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