Bolo Mousse de Maracujá

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratado(s)
Como fazer

Recheio

bata as claras em nevee reserve.
Em uma vasilha, coloque as gemase as 12 colheres de água. Bata bem. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
Retire da batedeira e junte o fermento.
Por último, misture devagar as clarasem neveaté a massa ficar homogênea. Coloque em forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo. Cubra com chantillye leve a geladeira.


Adora maracujá? Então você vai se apaixonar por essa outra receita de Mousse de Maracujá, assista ao vídeo:
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer