Bolo Mousse de Maracujá

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratado(s)
Como fazer

Recheio

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque as gemase as 12 colheres de água.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  6. Retire da batedeira e junte o fermento.
  7. Por último, misture devagar as clarasem neveaté a massa ficar homogênea.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  10. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  11. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  12. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  13. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  14. Cubra com chantillye leve a geladeira.

Adora maracujá? Então você vai se apaixonar por essa outra receita de Mousse de Maracujá, assista ao vídeo:
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer