Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Como fazer

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco Bolo Branco :

- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cha)de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha , a farinha de trigo e o leite , bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos. Unteuma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.

Bolo Preto:
Mesmos ingredientes acima, mais 1 xicara (chá) de chocolate em pó. O modo de preparo é o mesmo.

Mousse Branco :
- 500 g de chocolate branco
- 6 clarasem neve

Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve. bata as claras em nevee misture com o chocolate derretidomorno, leve à geladeira por 1 hora.

Mousse Preto:
- 500 g chocolate meio amargo ou ao leite
- 6 clarasem neve

Mesmo procedimento do mousse branco.

Para Decorar :
- 100 g de chocolate preto
- 100 g de chocolate branco
- 1 vidro de cerejas

Calda para molhar o bolo:
- 1/2 copo americano de Martini bianco
- calda da cereja

Misture o 2 ingredientes.
Montagem do bolo : desinforme o bolo branco (frio)em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco. Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais. Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.


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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco
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