Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Como fazer
  1. Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco Bolo Branco : - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açucar - 2 xicaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (cha)de leite morno - 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos, abaixe a velocidade e acrescente a baunilha , a farinha de trigo e o leite , bata mais 5 minutos e por último acrescente o fermento batendo mais 3 minutos.
  2. Unteuma forma redonda com óleo e farinha de trigo despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido.
  3. Bolo Preto: Mesmos ingredientes acima, mais 1 xicara (chá) de chocolate em pó.
  4. O modo de preparo é o mesmo.
  5. Mousse Branco : - 500 g de chocolate branco - 6 clarasem neve Corte o chocolate em pedaços e derreta -os no microondas, reserve.
  6. bata as claras em nevee misture com o chocolate derretidomorno, leve à geladeira por 1 hora.
  7. Mousse Preto: - 500 g chocolate meio amargo ou ao leite - 6 clarasem neve Mesmo procedimento do mousse branco.
  8. Para Decorar : - 100 g de chocolate preto - 100 g de chocolate branco - 1 vidro de cerejas Calda para molhar o bolo: - 1/2 copo americano de Martini bianco - calda da cereja Misture o 2 ingredientes.
  9. Montagem do bolo : desinforme o bolo branco (frio)em um prato, retire a tampa do bolo e um pouco do miolo, molhe com a calda e encha com o mousse branco.
  10. Em seguida coloque o bolo preto (frio)em cima do branco, retire a tampa e um pouco do miolo, molhe com a calda e coloque o mousse preto, cobrindo todo o bolo, inclusive as laterais.
  11. Decore com raspas de chocolate preto, branco e cerejas.

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