Bolo mineiro com queijo curado

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 xicaras de fubá
  • 1 E 1/2 XICARA DE AÇUCAR
  • 3/4 de xicara de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separasas)
  • 100 gramas de queijo de minas curado ralado
  • Sementes de erva doce a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Açucar e canela para polvilhar
Como fazer

aqueça o forno a 180º .misture o fubá, o açucar,o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos. retire do fogo e deixe esfriar. bata as claras em nevee acrescente as gemas sem paras de bater. com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa h0mogênea. retire da batedeira e junte a erva-doce e o queijo. mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento. despeje a massa em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno e espalhe por toda a superfície o açucar misturado com a canela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer