Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo mané pelado

Ingredientes
  • 1 prato fundo (600g) de mandioca ralada e espremida
  • 10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (225G)
  • ½ xícara de chá de coco ralado
  • 6 unidades de clara de ovo em nevever vídeo
  • 2 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de chá de ricota
  • ½ colher de chá de fermento em pó
Como fazer

Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota raladaver vídeoe misturar até a mistura ficar homogênea. acrescentar as gemasver vídeo o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. por último, acrescentar as clarasver vídeobatidas em nevever vídeo verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar

FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS.
TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN
RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES)
PORÇÃO MÉDIA: 50G
COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO)
ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO
PROTEÍNA: 2,25G (7,7%)
CARBOIDRATOS: 24G (81,9%)
LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%)
REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)




Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral