Início

Receitas

Bolos

Bolo Kit Kat com Morango

Bolo Kit Kat com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

304,84 kcal

Paula Guimarães

Receita enviada por Paula Guimarães

Em 15/08/2014

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Separe as claras e as gemas dos ovos.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 3. Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.

  • 4. Manualmente, misture o fermento (delicadamente).

  • 5. Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.

  • 6. Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  • 1. Recheio preto e cobertura:

  • 2. Pique o chocolate.

  • 3. Derreta em banho-maria.

  • 4. Junte à mistura o creme de leite.

  • 5. Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).

  • 6. Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.

  • 7. Creme branco:

  • 8. Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.

  • 9. Bata a gema.

  • 10. Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.

  • 11. Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.

  • 12. Deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 13. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 14. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários