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Bolo Integral Salgado de Legumes

Bolo Integral Salgado de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

254,95 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 13/05/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liqüidificador e reserve. Coloque em uma forma com azeite, a metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado, até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

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Comentários
Hanna Urio

Hanna Urio

21/01/2013

Eu fiz o teste com cenoura, brócolis, couve-flor e até vagem. É só cortar pequeno que cozinha durante o tempo de forno (até fica mole, eu preferia que ficasse crocante).

ROSANGELA SOUZA DE CASTILHO

Esta receita, está digitada errada, porém vou tentar fazer, mas antes gostaria de saber se eu posso congelar o Bolo,como descongelar, o tempo de validade no freezer e fora de refrigeração, se poderei variar o recheio (por qual) e se pode servir frio també

Ilka Damasceno

Ilka Damasceno

02/10/2012

Gostaria muito de fazer essa receita, mas tenho uma dúvida: quanto é a medida desse copo? 200ml? 250? Obrigada!!

CyberCook

CyberCook

02/10/2012

Prezada Ilka Bom dia! O copo utilizado nas receitas do site, tem 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

mari

mari

29/03/2012

Adorei. Adicionei sardinha no recheio. Fiz também esta receita de massa doce. Simplesmente tirei o sal e pus adoçante. Recheei com ameixas.

Barbara

Barbara

12/01/2012

Estava há tempos procurando uma receita de massa de bolo salgado e essa é excelente! Usei a massa com outros recheios e fica sempre uma delícia. Muito gostosa a textura com a farinha integral e a aveia. Fica bem leve, lembra uma farofa, mas com umidade suficiente.

Paula

Paula

27/09/2011

Adorei a receita, simples de fazer e muito gostosa. Traduzi para o inglês e a fiz com meus alunos e eles amaram! Fiz algumas variações, ao invés de rechear com cenoura, misturei milho e ervilha na própria massa e ficou uma delícia!

leila ricardo

leila ricardo

27/10/2008

Adorei essa receita, fácil e saborosa... a massa ficou crocante...

keila vicente

keila vicente

21/05/2008

ADOREI!!!! Facil, economica, saudavel e com um sabor encrivel... PARABENS!!!