Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolo integral com banana

Avalie!
4.5 104
104 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de iogurte grego
Como fazer

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 104
104 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Já faço pela segunda vez; delicioso e super fofinho! acrescentei granola e maçã picadinha. Assei em forno elétrico por 40 minutos.

rose - em 15/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e meu filho que normalmente não come aveia, adorou. Mas não apenas ele, todos nós adoramos certamente farei muitas vezes mais.

Dinarte - em 24/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom.


Eu coloco 1/2 xic de trigo e 1 e 1/2 de trigo integral e uso a?ucar organico demerara.

jessica dias - em 17/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou maravilhoso! melhor receita de bolo

Maria Eduarda Vargas - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Magnifico!!!! ,não tive problemas com a receita, perfeita fiz no forno convencional deu tudo certo.

Luisa - em 23/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

explicação melhor da receita


Como devo bater,ma mão ou batedeira?

Deise Candido - em 19/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Deise, boa tarde!

A massa é misturada à mão mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

uso de leite


Ainda não fiz, mas será que não ficaria mais fofo com uma xícara cheia de leite? Ou fica bom ja so com meia?

Abraços!

Zeze Luiz - em 16/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Desejo receber receitas via e-mail

Patrícia Pinheiro - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

hum

pamela magalhaes da silva - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita saudável


Michele, espero que goste da sugestão...

MICHELE - em 06/04/2013