Bolo indiano

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Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 14 gemas
  • 525g de açúcar
  • 14claras
  • 20g de fermento químico
  • 280g de farinha de rosca
  • 20g de canela em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 800g de leite condensado
  • 10 gemas
  • 200g de margarina sem sal
  • 400ml de leite
  • Decoração:
  • Canela em pau e canela em pó
Como fazer
  1. Colocar as clarasem uma batedeira e bater até ficarem em nevee reservar.
  2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
  3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as clarasem nevemisturando devagar.
  4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untadoe forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
  5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
  6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.
Receita da Padaria Monte Líbano


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Sobre o bolo indiano


Adooooro bolo indiano!

Quando vi esta receita fiz no mesmo dia. Ficou exatamente igual ao que eu comprava. Pois agora sou eu que vou fazer.

Servidos?

Maria do Carmo Domingos - em 02/04/2013
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Cake indiano


Receita

Thaís - em 09/12/2012
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BOLO INDIANO


O MELHOR BOLO INDIANO.

FAÇO SEMPRE MEIA RECEITA E ACHO POUCA QUANTIDADE PARA O RECHEIO E COBERTUTA.

GRATA. IARA

IARA C. SPADA - em 06/10/2012
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Bolo de padaria - uma raridade!!!


Gente! Estou procurando por essa receita há muito tempo. Ela é a receita original. Estou fazendo, na verdade, estou terminando já. São quase 1 h. da manhã e estou empolgada com a receita. Pretendo levá-lo pro trabalho amanhã. Volto depois pra contar como ficou e o que achamos.

Teca Cruz - em 29/06/2011
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Duvida?


Oi, sempre compro um doce chamado cake indiano, será q é está a receita? Este bolo depois de assado fica bem baixinho e marrom? A receita é muito diferente por causa da quantidade de ovos quem vai nela. Vou faze-la pra experimentar...

juliana oliveira - em 22/01/2011
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Deliciosa!


Comi este bolo na casa de uma amiga...adorei!!!

Além do sabor, tem uma cor magnífica ...vou preparar lé em casa!

ksaleme - em 30/08/2010