Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

338,97 kcal

Regiane Ratcu

Receita enviada por Regiane Ratcu

Em 05/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da Massa:

  • 2. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado

  • 3. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)

  • 5. Preparo de Recheio:

  • 6. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.

  • 7. Preparo Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.

  • 9. Montagem:

  • 10. Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)

  • 11. Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas

  • 12. finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas

  • 13. Mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

07/01/2011

Obrigada pela receita.... Achei bem diferente, não tinha... e frutas vermelhas é sempre uma combinação que agrada à todos!