Início

Receitas

Bolos

Bolo Fofo de Fubá e Canela

Bolo Fofo de Fubá e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

287,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/06/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com sal e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente aos poucos o leite morno, alternando com a farinha e o fubá. Por último, misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Unte uma forma de anel refratária e polvilhe com canela em pó misturada com açúcar. Despeje a massa e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaqueliny Mageski

Ficou realmente muito fofo. coloquei assar em forminhas de cupcake e intercalei com pedacinhos de goiabada. Delicioso! porém da próxima vez colocarei 2 xícaras de fuba e tirarei a de maizena para ficar mais denso... prefiro, rsrs

ZETE

ZETE

14/01/2012

QUERIA SABER QUAL FORMA FAZER BOLO NO MICROONDAS ? PODE SER A DE ALUMINIO?

CyberCook

CyberCook

14/01/2012

Olá; Nunca coloque fôrmas de alumínio ou nada de metal no microondas, isso pode causar um acidente sério. O microondas pode vir a explodir. Para fazer bolos no micro deve-se usar fôrmas de silicone. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Mara Fernandes

Mara Fernandes

03/08/2011

Essa receita é maravilhosa... super fácíl de fazer. O bolo fica muito saboroso. Fiz enquanto lia outras receitas .... (super rápido) . Acrescentei coco ralado , deu um toque especial, muito bom!!! Parabéns a receita é milllllllllllllllll....... Mara 03/08/2011

Daniella

Daniella

10/06/2011

Esse devia ser o nome rápido, prático e maravilhoso.....ameiii muito. Bolo maravilha!

ivana

ivana

11/04/2011

Muito bommmm! Este bolo de fubá e muito bom, dei uma acrescentada, coloquei goiabada em tiras no meio da massa e FICOU ÓTIMOOOO!Parabéns pela receita.

Vanessa Silva

Vanessa Silva

01/12/2010

Muito bom, adorei! Preparo super rápido e fácil!!! O bolo fica macio e muito saboroso !!

jennifer

jennifer

25/02/2010

Olha vale a pena fazer, pois ele é 100000000000000000000000000000 apenas não fiz no micro e sim no forno normal.

Deda

Deda

21/02/2010

Prático e gostoso. Para falar a verdade , nao acreditei que desse certo. Mas para minha surpresa ficou delicioso. Nao coloquei o leite completo, pois achei que a massa iria ficar muito mole. Creio que me enganei, pois o bolo ficou um pouco seco, porém muito gostoso. Na próxima vez vou colocar a xícara completa de leite.Obrigada pela receita.

Silvana Borges

Silvana Borges

20/05/2009

Olá, bom dia! achei ótima essa receita, mas gostaria de saber se pode ser feita no forno tradicional. obrigada.

CyberCook

CyberCook

20/05/2009

Prezada Silvana Boa Tarde! Este bolo pode ser feito no forno tradicional, é o mesmo procedimento, porém leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que ao enfiar um garfo o mesmo saia limpo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

carla de campos arashiro aliboni

fiz o bolo ficou muito bom só queria saber se pode por mais fuba pois fica muito clarinho né mais mesmo assim uma delicia!!