Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Negra Light

Bolo Floresta Negra Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

174,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, o adoçante em pó e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture, com o auxílio de uma espátula ou colher de pau, a farinha de trigo peneirada com o cacau e o fermento em pó. Quando a massa estiver homogênea, coloque em uma fôrma média, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Em seguida, deixe amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o amido (dissolvido em um pouco de leite) e o adoçante em pó numa panela. Leve para engrossar e, depois, reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite fresco até encorpar. Adicione a baunilha e o adoçante em pó. Bata mais um pouco. Abra o bolo frio e recheie com o creme branco e as cerejas picadas. Feche o bolo, espalhe o chantilly (cobertura), e enfeite com as raspas e as cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários