Início

Receitas

Bolos

Bolo Fácil de Chocolate

Bolo Fácil de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

290,71 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 31/05/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Cubra o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Clarissa

Clarissa

02/07/2013

A cobertura tem gosto de margarina pura, exagerado o uso de 3 colheres de sopa da mesma.

geralda dutra cavalcante de souza

para melhor ficar esta receita ,para a cobertura coloque apenas uma lata de creme de leite com soro no fogo, junto a duas colheres de sopa de acucar e quatro de chocolate em po , mexa em fogo baixo ate que engrosse e fique em ponto de creme , fica muito m

andre luiz pinheiro machado

Realmente um bolo prático e gostoso. A cobertura é uma delícia com o creme de leite.

Priscila nitinyo aoyama

Eu adorei essa receita, fiz o bolo, mas com a cobertura de chocolate com creme de leite, ficou muito bom, apesar de eu ter deixado queimar um pouco, mesmo assim ficou ótima.

Edilaine Pinheiro

Eu achei ótimo esse bolo, realmente fica bom. A cobertura eu fiz de minha preferência, acho que cada um pode fazer a sua.

Valéria

Valéria

02/07/2013

Fiz o bolo no fim de semana e foi sucesso total, acrescentei 1 lata de creme de leite com soro, para a cobertura, todos gostaram.

Jaqueline Campos

Essa receita é muito boa. Prática e gostosa e não tem como errar. Adorei! Ah! Fiz o creme com o creme de leite. Por sinal muito saboroso e não tem aquele melado do brigadeiro, fica leve...

Daniel Gobbato

Daniel Gobbato

02/07/2013

Show de bola essa receita , fácil e prática, ficou bem macio e a cobertura com creme de leite que a Geralda disse realmente ficou muito bom! Todos gostaram!

Fábio Mendonça Xavier Andrade

Bati todos os ingredientes no liqüidificador e assei como dizia, mas solou. Por outro lado, a calda com creme de leite ficou excelente.

Ieda Santi

Ieda Santi

02/07/2013

A receita é muito fácil de preparar, mas achei que ficou muito seca. Em compensação a cobertura da Geralda é muito gostosa. Sou boleira e vou aderir. (Ieda Santi)