Bolo embrulhado

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 claras de ovos em neve
  • 4 gemas de ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher de fermento químico
  • Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de elite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
Como fazer

Massa:
Bater as gemascom o açúcar,acrescentar o trigo e o leite fervendo.Bater bem até obter uma massa homogênea.Misturar delicadamente as clarasem nevee o fermento.Pôr numa forma média retangular untada e levar ao formo por mais ou menos 40 minutos ou até quando enfiar um palito na massa ele sair limpo.
Depois de assado,cortar o bolo empedaços,passar na calda e no coco ralado.Enrolar em pedaços de pápel alumínio e colocar na geladeira.

Calda:
Bater no liquidificador todos os ingredientes,exceto o coco ralado.
Passar o bolo em pedaços na calda e,em seguida,no coco ralado.Embrulhar em papel alumínio.


Confira aqui outra deliciosa receita de Bolo Gelado:
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fazer para amor


...

Giseli - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

acabei de fazer e ficou passar ebaixo da mesa maravilhaaaaaaa; beijoooooo

vilma romualdo - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

COMO FAZER


sei fazer varios tipos de salgados, por motivo de saúde não posso mais trabalhar adoro as receitas do cook club aprendi a fazer muitas outras coisas aprendi atravéz do cook a fazer bolo recheado mas só sei fazer com cobertura de machamalow gostaria de aprender a fazer bolo embalados em aluminio para por em caixa para festas.como posso dar destaque a esta ideia, podem me ajudar?

silmara santos - em 08/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Embrulhado


essa receita nao tem margarina?

Carol - em 15/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo embrulhado


Qual o efeito de se colocar o leite fervendo na massa do bolo? O leite não pode ser leite frio?

helena - em 05/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo embrulhado


muito bom e saboroso, fácil de preparar mas faltou o rendimento

quantas porções

ana paula - em 23/09/2009