Bolo de Vitamilho ou Milharina

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 300ml de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Milharina ou Vitamilho
  • 1 pacote de queijo ralado de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo.
  2. Quando levantar fervura apague o fogo e reserve.
  3. Numa tigela, misture a farinha, a milharina, o queijo e o fermento.
  4. Faça um buraco no meio e misture os ovos, o óleo e o açúcar que foram batidos no liquidificador.
  5. Aos poucos vá acrescentando o leite, que deve estar fervente.
  6. Leve para assar em assadeira de buraco, bem untada, até que esteja dourado.
A massa deve ser colocada em assadeira de buraco grande, pois cresce bastante! A Milharina ou Vitamilho é uma espécie de farinha de milho em flocos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda não fiz mas se vc quiser me avisar de algo errado no bolo e so dizer

gatinha - em 25/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de vitamilho


fiz e adorei!!!!!!!!!!!!!!muito bom

paulo - em 08/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Amanda Posenatto - 08/04/2013 Que bom que gostou, Paulo! Se quiser variar, pode colocar goiabada em pedaços. Fica ótimo!
Vídeos - Como Fazer