bolo de vidro de morango

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa:
  • • 4 claras
  • • 1 xícara (chá) açúcar
  • • 4 gemas
  • • 2 colheres (sopa) água
  • • 2 colheres (sopa) óleo
  • • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) fermento
  • Geléia de morangos
  • • 1 caixa de morangos
  • • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • Doce de morangos com leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó de morango
  • 1 colher (sopa) pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 1 xícara (chá) chantily batido
  • Vidro do bolo
  • • 400ml água
  • • 144g gelatina em pó sem sabor
  • • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • • 1 caixinha de gelatina de morango
  • • 750ml guaraná
  • • 250ml champanhe
Como fazer

Modo de Preparo
Bata as gemascom o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as clarasem nevee o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.

Geléia:
Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.

Doce de morangos:
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.

Vidro do bolo:
Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
Montagem:
Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Programa Daniel Bork da Band tv feito pelas maravilhosas mãos de Isamara Amancio


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

aniversário da minha neta

nini - em 21/06/2008
Vídeos - Como Fazer