Bolo de Uva Passa

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de uva passa
Como fazer

Bata em creme o açúcar com a margarina. Junte os ovos sempre batendo. Acrescente em seguida, pouco a pouco, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó. Quando a mistura ficar bem homogênea e cremosa, adicione as passas ligeiramente umedecidas e passadas na farinha de trigo. Despeje num tabuleiro untadoe asse em forno alto (pré-aquecido) durante 10 minutos e, depois, deixe em forno médio por cerca de 40 minutos. Só desenforme depois de frio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

segredo do bolo


O segredo para este bolo será juntar leite, pois sem ele o bolo fica muito seco, parecido com pão, de resto o sabor é muito bom....

Rita - em 21/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito seco


Achei estranho o bolo não levar leite, mas segui a receita à risca assim mesmo. No final, o bolo ficou muito ressecado, parecia mais um pão do que um bolo. Acho que acrescentando leite ficaria muito melhor!

Rafaella - em 21/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Humm... acabei de fazer o bolo, e está no forno!! Super fácil de fazer, apenas acrescentei essência de baunilha. Agora é esperar para degustar e ver se o sabor ficou tão bom quanto parece. ah, para não errar a receita, como não tenho balança converti gramas por xícaras, existem tabelas disponíveis pesquisando no google.

Bjs

Camila - em 13/12/2011
Vídeos - Como Fazer