Bolo de Queijo Ralado Prático

Avalie!
4.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Bata o açúcar, as gemase a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo e bata novamente até misturar a massa por completo, em seguida coloque o fermento em pó, o queijo e as clarasbatidas em neve Asse até dourar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 39
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais.

Este comentário foi relevante? 0

amei, é perfeito. Obrigada.

Neide Maria Oliveira - em 10/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!!!

Fiz e deu certinho, ficou bonito, fofinho e muito saboroso.

Parabéns pela receita!

Lucinha61 - em 20/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Qual queijo devo usar?as claras sao batidas por ultimo no lidiquificador?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Anderson! Você pode utilizar o queijo parmesão ralado de saquinho ou o queijo parmesão ralado fresco. As claras em neve são adicionadas ao final e não devem ser batidas, devem ser incorporadas delicadamente a massa para que seu bolo fique fofinho e as claras não percam o volume.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Amei


O Bolo fica levemente doce e levemente salgado, ou seja, perfeito. A textura fica bem macia!

O segredo é está na hora de integrar as claras, pois deve-se misturar de baixo para cima sem deixar perder as bolhas de ar!

Uma receita espetacular!

DICA: Ao invés de untar a forma com manteiga e trigo, preferi untar com margarina e açúcar normal. O lado de fora ficou bem crocante por causa da pouca quantidade de açucar!

Apaixonei!

Marcia - em 23/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom


tudoooooooo de booooooooooommmmmmmmmmm

noeli kerestes silva - em 16/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

medidas


Gostaria de saber qual o tamanho do copo utilizado.

É preferível que as receitas de sólidos seja dada em gramas e os líquidos em Ml. A possibilidade de errar é muito grande ao escolher o tamanho do copo.

Valéria - em 23/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Valeria, bom dia!

O copo utilizado é o padrão, americano, com 200g...Obrigada pela sugestão!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa


Acabei de fazer esse bolo, ficou bem fofinho, muito boa essa receita!!!

Liliane - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas deliciosas!!!!!


Olá amigas. Eu sempre faço essas receitas, são realmente práticas e deliciosas. Experimente você também, garanto que irão adorar!!

Lau Lima - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo cozinha


Muito boa essa receita!

rosilene freitas de queiroz - em 25/04/2012