Início

Receitas

Bolos

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

623,43 kcal

Jándrea Regina Gomes

Receita enviada por Jándrea Regina Gomes

Em 09/12/2007

Massa

Recheio

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador, leve para assar em forma

  • 2. redonda muito bem untada

  • 3. Depois de frio desenforme, abra em 3 discos

Recheio

  • 1. Primeiro recheio

  • 2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado

  • 3. 1 colher (sopa) de margarina

  • 4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte

  • 5. 100 gr de coco ralado

  • 6. Misture bem reserve

  • 7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de

  • 8. 1 quanto baste de leite

  • 9. Bata conforme as intruções do pacotinho

  • 10. Depois de batido junte

  • 11. 1/2 lata de leite condensado

  • 12. 50 gr de coco ralado

  • 13. Misture bem sem bater e reserve

Recheio

  • 1. Primeiro recheio

  • 2. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado

  • 3. 1 colher (sopa) de margarina

  • 4. leve ao fogo até engrossar um pouquinho, junte

  • 5. 100 gr de coco ralado

  • 6. Misture bem reserve

  • 7. Bata na batedeira um pacotinho de chantilly com 100 ml de

  • 8. 1 quanto baste de leite

  • 9. Bata conforme as intruções do pacotinho

  • 10. Depois de batido junte

  • 11. 1/2 lata de leite condensado

  • 12. 50 gr de coco ralado

  • 13. Misture bem sem bater e reserve

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe engrossar até o ponto de

  • 2. brigadeiro mole (de colher)

Montagem

  • 1. Montagem

  • 2. Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite,

  • 3. leite de coco, e creme de leite.

  • 4. Despeje o primeiro recheio todo.

  • 5. Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.

  • 6. Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns

  • 7. suspiros.

  • 8. Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.

  • 9. Despeje a cobertura sobre o bolo.

  • 10. Cubra com suspiros e chocolate granulado.

  • 11. Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.

  • 12. Fica uma delicia uma delicia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Este bolo faz o maior sucesso aqui em casa, meu marido e meu filho amam, minhas irmãs, irmão, pai,mãe, compadres, comadres, e amigos, todos querem este bolo de sobremesa, sempre...