Bolo de Pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

441,71 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 11/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.

  • 2. Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários