Bolo de Pêssego

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 500 gr de chantilly
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de refrigerante de guaraná
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula.
  2. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as clarasem neve.
  3. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantillye uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantillye pêssego.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pêssego


Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

rita souza - em 28/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo depêssego


A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

fatima - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pêssego


Posso guardar o bolo de um dia pro outro?

A cobertura não vai derreter ou estragar?

Giovana - em 30/11/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Giovana

Bom dia!

Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Para ficar melhor...


Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

Luciano Silva - em 28/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

bolo de pessego


Essa receita é muito gostosaaaaaa !

sonia - em 15/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

didi - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.

AnaLu - em 26/11/2007
Vídeos - Como Fazer