Bolo de Pão de Ló

Avalie!
3.5 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 4 ovos ( clara e gemas separadas )
  • 2 copos de açúcar refinado ou cristal
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • um pouco menos de um copo de leite, para dissolver a farinha de trigo
Como fazer

bata as claras em neve
Junte as gemas o açúcar e a farinha de trigo e continue batendo.
Separadamente, aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente.
Unteuma forma e coloque no forno pré aquecido, a 180°C por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

Recheio

Coloque o leite condensado com o creme de leite e a farinha de trigo dissolvida, em uma panela, e leve ao fogo baixo, até ficar com consistência boa para rechear e cobrir o bolo.
Não deixe ficar muito duro.
Corte o bolo ao meio, recheie, e cubra.

Se for usar a farinha de trigo sem fermento coloque 1 colher ( chá ) de fermento.


Aprenda outra deliciosa receita de Pão de Ló:
Bolo de Pão de Ló
Bolo de Pão de Ló

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

thassy - em 24/07/2013
Vídeos - Como Fazer