Bolo de Nozes de Pessach

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 8 unidade(s) de clara de ovo
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 2 copo(s) de farinha de matzá
  • quanto baste de raspas de laranja
Como fazer
  1. Bata as 8 clarasem neve.
  2. Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão.
  3. Fica como uma massa de torta.
  4. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.
  5. Rapidamente, bater as gemascom 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das clarasem neve.
  6. Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.
  7. Volta ao forno até secar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma amigona minha me deu um bolo inteiro de nozes com cobertura de chocolate, de presente de aniversário, uma delícia, vou passar a receita para vocês é de comer orando.

Ruthvs3 - em 03/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

bOLO DE NOZES PESSACH


Dê um sabor marcante e inesquecível.MUITO FÁCIL DE SE PREPARAR.EU RECOMENDO. FAÇAM!

Andrea - em 27/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito boa

tzadic - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer