Bolo de Morango e Iogurte

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • -4 ovos separados
  • -2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • -8 colheres (sopa) de água
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -1 pitada de sal
  • Mousse de morango
  • -1 xícara (chá) de morango picado
  • -250g de chantilly
  • -1 gelatina sem sabor em pó
  • -3 colheres (chá) de água morna
  • Mousse de iogurte
  • -1 copo de iogurte natural
  • -250g de chantilly
  • -1 gelatina sem sabor em pó
  • -3 colheres (chá) de água
  • Cobertura
  • -Geléia de morango
  • -Morangos em pedaços
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Junte as gemascom a água, o açúcar, farinha, sal e misture delicadamente as clarasbatidas e o fermento.
  3. Coloque para assar em forma redonda com aro removível.
  4. Asse por 30 minutos em fogo médio.
  5. Após o bolo frio dissolva a gelatina na água morna.
  6. Misture o morango picado, a gelatina e o chantilly.
  7. Coloque o mousse encima do bolo e leve a geladeira até endurecer.
  8. Faça o mesmo processo com o mousse de iogurte.
  9. Deixe o bolo durante 3 a 4 horas na geladeira.
  10. Desenforne e decore com geléia de morango e morangos em pedaços.

Assista ao vídeo e aprenda a preparar outro delicioso Bolo de Iogurte de Liquidificador:
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi muito facil de fazer e e uma delicia ele fica muito cremoso

marry - em 16/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marry - em 16/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

foi muito facil de fazer e e uma delicia

marry - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer