Bolo de morango com chantilly

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 caixas de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de chantilly
  • Cobertura
  • 3 xícaras de chá de chantilly
Como fazer
  1. Na batedeira,bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase o açúcar e bata até formar um creme.
  3. Acrescente a água, a farinha de trigo,o amido de milho,a baunilha e o fermento em pó.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até que,enfiando um palito,ele saia limpo.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. Para o recheio,em uma panela,coloque os morangos(deixe alguns pra decorar),e o açúcar.
  8. Leve ao fogo e cozinhe até virar uma geléia.
  9. Deixe esfriar e misture as duas xícaras de chantilly.
  10. Corte o bolo ao meio e coloque a metade que vai receber o recheio em um prato bem bonito.
  11. Espalhe o recheio e coloque a outra metade da massa.
  12. Cubra com o chantillye decore com os morangos reservados.
  13. Leve à geladeira até o momento de servir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer