Bolo de Milho Verde de Microondas

Avalie!
3.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 75 gr de margarina
  • 1/2 lata(s) de
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a margarina, ovos, leite condensado e milho.
  2. Misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma própria para microondas untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca ou fubá.
  4. Leve ao microondas de 9 a 12 minutos na potência alta.
Obs.: Se estiver utilizando uma forma de silicone, não é necessário untar e enfarinhar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Deliciosa... Mas eu acrecentei 1/2 xícara de açúcar.

Ficou irresistível, meu marido adorou...

Eu fiz no forno convencional, acho que a massa fica mais macia.

Vale a pena!

Andreia Duarte - em 11/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso e super facil!!!!! Coloquei farinha de arroz no lugar da farinha de trigo porque nao posso comer gluten, ainda assim ficou perfeito!!!!


Bolo delicioso, rapido e facil!

Adel Mcweeney - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

que bom!!!!


é muito bom, adorei achei uma delícia

raquel - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo


esse bolo é grande ou não ?

Leonardo - em 30/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leonardo, boa tarde!

O rendimento dessa receita é um bolo médio, conforme pode-se ver na foto, e serve 6 pedaços.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

am0 microondas, liquidificador, e refratáriios... Meu marida ama tudo o que for de milho verde e principqlmente qualqurer bolo... Ele gosta mesmo é de comer... Só não gosta muito de carne bovina, prefere q carne de ave ou a de peixe...Vou fazer ...

maria do lhulhalha - em 16/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido adora bolo de milho e arroz doce ... Vou fazer os dois...

maria do lhulhalha - em 16/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito rápido!


Fiz esse bolo, mas dei dois toques diferentes nele: ao invés de usar margarina, usei 50 ml de óleo; e ao invés de farinha de trigo usei flocos de milho, aquele usado pra fazer cuscuz. Ficou perfeito. Ah! e eu servi quente com margarina por cima. Uma delícia.

Poliana - em 22/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

deliciooooooooooso


Fiz e adorei, dá até vontade de comer todo. Segui a receiita.

Rose - em 19/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de milho verde de microondas


nao tive sorte... fiz no microondas e ficou muito duro. nao sei aonde eu errei. abs, fefe

fefe - em 26/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

EXPERIÊNCIA LEGAL


Fiz esta receita e adorei.Muito saborosa.Fácil e muito prática.

Vale apena fazer.

nina - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...