Bolo de Milho Verde de Latinha"

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
  2. Peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. Junte aos poucos a mistura batida, mexendo delicadamente.
  4. Untee enfarinheuma forma média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. Corte e sirva.
Se preferir polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficará ainda mais bonita a apresentação

Crédito da receita:
Luciene Lima

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


Fácil de fazer. Fica delicioso!

Raquel - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

escorro o milho??


Devo escorrer o milho ou bato com a água???

Patricia - em 10/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

O milho deve ser escorrido sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Luciene Lima - 11/07/2013 Olá Patricia,

Você deve escorrer o milho sim!
Este comentário foi relevante? 1

Receitas simples e gostosa


Adoro fazer as receitas desse site são praticas e rápidas e lá em casa todos adoram.

Adriana Archanjo - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

já fiz varias receitas publicadas por vcs e gostei ...hj preciso da receita de suflê de chuchu.

sonia - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para minha família, no lugar do óleo usei uma xícara de margarina, e ficou magnífico. Adoramos esse bolo, é prático e não vai leite. Fica super fofinho. Eu recomendo.

Ysa - em 12/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito! Fiz com goiabada!

Cris - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom e fácil de fazer!

Luciene Lima - em 08/07/2013
Vídeos - Como Fazer