Bolo de Milho Verde de Latinha"

Avalie!
4.5 12
12 avaliações
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
Peneire a farinha com o açúcar e o fermento.
Junte aos poucos a mistura batida, mexendo delicadamente.
Untee enfarinheuma forma média, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Corte e sirva.

Se preferir polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficará ainda mais bonita a apresentação

Crédito da receita:
Luciene Lima

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito! Fiz com goiabada!

Cris - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso


Fácil de fazer. Fica delicioso!

Raquel - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

escorro o milho??


Devo escorrer o milho ou bato com a água???

Patricia - em 10/07/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Patricia, boa tarde!

O milho deve ser escorrido sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Luciene Lima - 11/07/2013 Olá Patricia,

Você deve escorrer o milho sim!
Este comentário foi relevante? 1

Receitas simples e gostosa


Adoro fazer as receitas desse site são praticas e rápidas e lá em casa todos adoram.

Adriana Archanjo - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

já fiz varias receitas publicadas por vcs e gostei ...hj preciso da receita de suflê de chuchu.

sonia - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom e fácil de fazer!

Luciene Lima - em 08/07/2013