Bolo de Milho Salgado

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
  • 100 g de tomate seco (opcional)
  • orégano para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  3. 2.
  4. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  5. 3.
  6. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  7. 4.
  8. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  9. 5.
  10. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Bolo de Milho Salgado
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Apenas um bolo salgado


segui a receita a risca, o bolo ficou bonzinho ate, no entando sem sabor de milho....kkkkkk nao recomendo.

Pati Marinho - em 16/03/2014
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Deu errado, só que não!


Segui a receita ao pé da letra! Mas infelizmente o bolo ficou pesado e oleoso ai fritei na frigideira ,sem óleo e virou uma polenta frita, ficou ótimo !!!! kkkkkkkkkkk

nalu - em 28/06/2013
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Adorei esta receita!


Fácil de fazer e gostosa!

Priscilla Birenbaum - em 10/04/2013
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DELICIA DE RECEITA


AMEI ESTA RECEITA E GOSTARIA DE RECEBER SEMPRE .E PRINCIPALMENTE DELICIA DE RECEITAS

ROSA ADÉLIA BONFIM - em 17/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Xis - 18/03/2013 Que bom!!! Tenho outras receitinhas gostosas e práticas no meu caderno de receitas, dá uma olhadinha e vê se gosta de mais alguma. Bjs.
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Opcional


O tomate seco é opcional. Para quem não gosta, basta retirar ou substituir por frango, atum, carne de sol, até mesmo presunto... Fica ao gosto de quem for fazer a receita.

Xis - em 28/02/2013
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Agradecimento


Meniana, obrigada pelos comentários e elogios. A receita é bem gostosa mesmo, com uma saladinha vale uma refeição. Beijo pra todas.

Xis - em 27/02/2013
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divino


deve ficar maravilhoso, pois tudo qUE vai está na dose certa OBAAAAA

sandra - em 26/02/2013
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Adoro receitas fáceis e gostosas


Vou experimentar, mas já sei que vai ficar beleza!

Maria José - em 26/02/2013
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ñ gosto de tomates seco posso substituir?

penha - em 26/02/2013
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muito boa ,as receitas ela dão certo mesmos

fatima - em 25/02/2013