Receita de Bolo de Milho

Avalie!
4.5 72
72
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de bolo de milho é praticamente perfeita, pois te entrega um bolo muito fofo! Experimente e faça sucesso!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/4 lata(s) de milho verde batido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  2. Depois, sem parar de bater, acrescente o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
  3. Em seguida, junte o milho verde e, por último, a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.
  4. Misture levemente até que fique uma massa homogênea.
  5. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, untada.
  6. Asse em forno médio por 35 minutos.
  7. Espere esfriar e desenforme.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 72
72
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber a correspondencia, de 1 xícara de chá de manteiga,em ml.

adailton - em 12/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adailton!

Uma xícara de chá tem aproximadamente 150 ml.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA


E UMA DELICIA ESSE BOLO E SE VC QUISER PODE FAZER COM COBERTURA DE CHOLATE

STEFFANY - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

nossa muito bom


muito gostoso o bolo de milho

taciana magalhaes de siqueira - em 11/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Bolo de Milho


Uma delícia.

cris - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DE BOLO DE MILHO!!!


Humm,esta receita de bolo de milho é deliciosa e muito fácil de fazer..Além de tudo é prática e econômica..

Obrigada por nos dá a oportunidade de aprender fazer tantos bolos deliciosos...

Adalzira Gomes ALves Rashad - em 03/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou lindo, mas um pouco mole por dentro.


Fiz tudo direitinho, mas tirei do forno antes de assas completamente por dentro. Será que ainda tem jeito?

Livinha - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Livia, boa tarde!

Todos os bolos têm um tempo certo para serem assados, geralmente de 25 a 40 minutos, e esse tempo deve ser respeitado, com o forno fechado, sem que haja corrente de ar por perto, o que muitas vezes acaba por deixar o bolo meio murcho.

Por isso, se você retirou antes do tempo, tente voltar, mas o resultado não será o mesmo do que se ele fosse cozido o tempo todo do mesmo jeito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gosto de variar meus bolos porisso já adquiri algumas receitas,obrigada

Zaira Aparecida Trigo Martins - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de mio


Parece baum!

marcia - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

BOLO de milho leite condensado


Adorei essa receita de bolo de milho f. e delicioso m. bom mesmo.!!

Beni - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorobolos caseiro e simples de fazer . fuba, milho , cenoura e aipin


Adoro todos os bolos simples de fazer!

Sandra - em 02/03/2013