Bolo de milho (flocão)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de (chá) de flocão de milho, 1 xícara (chá) de tapioca, 3 xícaras (chá) de açúcar, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de (sopa) de coco ralado, 1 garrafa de leite de
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque o flocão e a tapioca e acrescente o leite deixando uns 40 min em repouso.
  2. Junte o açúcar, as gemase o acúcar.
  3. Bata na batedeira até formar um creme.
  4. Acrescente essa mistura ao flocão e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. Junte o leite de coco, o coco ralado e por último as clarasem neve.
  6. Untee polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio.
  7. Despeje a massa.
  8. Leve para assar em forno médio baixo pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  9. Retire do forno, deixe esfriar por apenas 10 minutos e desenforme.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer