Bolo de Milho com Leite de Coco

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde escorrida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao forno para assar, em forno médio, em fôrma untada com manteiga e enfarinhada.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

huumm


Ficou super fofo, uma delícia!! Substitui o queijo ralado pelo coco ralado.

Lyinna Lu - em 07/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Não colocaram o tempo de cozimento...

etianne - em 24/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gabi - em 28/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e nem precisa comentar da praticidade. Não é aquele bolo bem fofo, mas o sabor é ótimo. Se alguém precisar fazer um bolo de repente, pode fazer sem receio!

cozinhadarebeca - em 04/03/2007
Vídeos - Como Fazer