Bolo de Microondas (Simples)

Avalie!
3.5 119
119
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 Ovos
  • 01 Colher de sopa de Margarina
  • 01 e1/2 Xícaras de Açúcar
  • 02 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 01 Xícara de Leite
  • 01 Colher de sopa de Fermento em Pó
Como fazer
  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, depois adicione o leite e a farinha e bata um pouco mais, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea, por último coloque o fermento em pó e misture.
  2. Poe tudo em uma forma untada que possa ir para microondas, coloque em potência máxima e no caso do meu forno foram 12 minutinhos e pronto, estava assado e gostoso o meu bolo.
  3. Fiz uma calda de chocolate quente.
  4. Ficou ótimo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 119
119
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Fiz com calda de limão sendo 01 caixinha de leite condensado e quatro colheres de suco de limão, levei ai fogo esses ingredientes por volta de 02 minutos mexendo e desliguei, reguei o bolo de microondas com suco de limao e açucar e por cima coloquei essa calda cremosa que fiz hum uma delicia...

Maicom - em 01/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 02/12/2013 Deve ter ficado chique hein?! Delicioso....Valeu a dica.Maicom
Este comentário foi relevante? 2

Fiz o bolo com cobertura de limão, ficou muito bom pra um bolo de microondas !!adoreii deu certo a receita.

ninha - em 04/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!! Fiz , quando fui untar a forma, coloquei canela em pó. O bolo ficou lindo.... e eu desenformei quente!!!! Amei!!!

lucia guimaraes - em 26/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Rápido e deu certo. Fiz num refratário de vidro e achei que ele poderia ter ficado mais corado mas ficou gostoso.

Este comentário foi relevante? 1

Muito pr?tico!


Fiz para o cafe da tarde, acrescentei goiabada... Ficou maravilhoso! :)

Ana Reckel Lisb?a - em 11/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 02/12/2013 Imagino....arrasou...sucesso total....rsrsrsrs
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa e prática essa receita um bolo rápido de fazer e gostoso. valeu

HUGO - em 13/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 02/12/2013 Valeu digo eu por você comentar.....abraços!!!
Este comentário foi relevante? 1

Gente que tudo essa receita... Coloquei pedaços de goiabada imaginem como ficou bom... Parabéns!

Cristina Santana - em 11/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

Fiz o bolo e ficou ótimo!!! Acrescentei Nescau para ficar sabor chocolate, depois fiz uma calda e coloquei por cima, ficou uma delícia. Eu bati os ingredientes na batedeira e assei por 12min. (potência alta) num prato refratário redondo e fundo (untado com margrina). Depois que esfriou um pouco ele foi se soltando do prato, mas utilizei uma espátula para soltar bem e consegui desenformar na boa, saiu inteirinho, depois cobri com a cobertura de chocolate. Uma dica para qualquer receita de bolo é nunca usar ingredientes gelados, todos deve estar em temperatura ambiente, pois caso contrário é possível que o bolo fique embatumado. Obrigada pela receita, adorei!!

Patrícia

Patrícia Mello - em 24/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 26/08/2013 Perfeito, Patrícia......dicas valiosíssimas....abraços
Este comentário foi relevante? 1

sobre o bolo


ola tenho 12 anos e conseguir fazer esse bolo e ficou uma delicia e foi muito facil

ana leticia corsi - em 26/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Miriam - 29/07/2013 Nossa...que linda...cozinheira nata.......parabéns, agora é só ir criando e terá coisas deliciosas pra oferecer....bjus
Este comentário foi relevante? 1

Ameiii!!!


Gente eu fiz...só acrescentei um pouco de nescau...ficou maravilhoso...super fofinho...deixei 12 minutos como lí em um comentário.

Andréia - em 11/07/2013