Bolo de maracujá (liquidificador)

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Calda
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  2. Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e misture.
  3. Adicione os ingredientes batidos, misturando bem para incorporar.
  4. Coloque em uma forma média de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda rala.
  2. Desenforme o bolo e cubra com a calda, fazendo furos com um garfo para que ela penetre no bolo.
  3. Sirva acompanhado de sorvete de maracujá ou creme.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de maracujá


facil, rapido e gostoso....

fatima - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de maracuja


gostosissimooo, muito boa receita , e de fácil preparo

fernanda - em 28/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de maracujá


Maravilhoso esse bolo, pratico e rapido de fazer

Meu esposo adorou

Carlinha - em 05/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de maracuja


Muito bom vcs não vão se arrepender!!!!

elionay - em 16/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

GOSTOSISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer