Bolo de Maracujá Fácil

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
  • 1 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 unidade(s) de maracujá grande(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Faça o bolo de caixa de acordo com as instruções, trocando o leite por suco de maracujá.
  2. Deixe o bolo esfriar e, depois, corte-o ao meio. Reserve.
  3. Misture o leite condensado com 1 xícara (chá) de suco de maracujá, e recheie o bolo.
  4. Leve ao fogo o maracujá com o açúcar e o amido de milho (se for necessário).
  5. Deixe engrossar e cubra do bolo.
  6. Leve o bolo à geladeira e deixe por algumas horas.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita, muito fácil. Vou experimentar!

Liliane - em 17/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito legal!

derynha - em 31/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Adorei é um bolo delicioso, valeu a pena fazer!

Sheila Cabral - em 23/10/2006
Vídeos - Como Fazer